有關百營環球

百營環球資源控股有限公司連同其附屬公司合稱為"集團"。集團總部設在香港,其辦事處遍及中國和印尼等地。

最近幾年世界經歷了一些重大的經濟變化。天然資源在這次變化中特別是在中國發揮重要的角色。現今中國已躍身成為世界上最大的礦物原料消費國。

藉著世界上特別是中國對天然資源需求的增加,百營環球資源的業務策略重點為天然資源的開採和營運,其中主要是動力煤和鎳。

憑著其完善的業務網路和與各地方政府及業界的良好關係,再加上集團擁有30多年實踐經驗的專業管理團隊,百營環球資源於世界不同地區,特別是印尼這個擁有豐富天然資源的國家,開發了廣泛的資源業務。集團展望透過內部擴充及併購活動不斷成長,從而為集團股東提供高質素、可持續的長遠發展與回報。

集團的主要附屬公司分別是負責營運礦產資源的「百營鎳資源有限公司」和負責營運時裝的「北京皮草廠(香港)有限公司」。有關詳情,請參閱"公司業務"。

 

© 版權  2019  百營環球資源控股有限公司。   版權所有。